كشكول عربي
Take a fresh look at your lifestyle.

كيف تحذف حسابك نهائيًا من فيسبوك؟

Facebook هو موقع رائع يبقيك على اتصال بالأصدقاء والعائلة ، ويسهل عليك مشاركة الرسائل ومقتطفات المعلومات حول حياتك. يمكنك أيضًا مشاركة الصور ومقاطع الفيديو مع أصدقائك. إذا قررت أنك راضية عن Facebook وتريد حذف حسابك من Facebook ، تساعدك هذه المقالة على معرفة كيفية حذف نفسك بالكامل من حسابك على Facebook ، وكيفية إزالة جميع معلوماتك من Facebook وحذف حسابك ، وقبل البدء ، بحاجة إلى القيام ببعض الخطوات التالية.

قم بتحميل جميع بياناتك على Facebook:

قبل حذف حسابك على Facebook ، يجب أن يكون لديك نسخ من جميع بياناتك على Facebook ، وخاصة صورك ، ويجب عليك القيام بذلك يدويًا ، عن طريق النقر على رابط التنزيل بجوار أي صور تريد حفظها وكل شيء. إذا كنت تريد الاحتفاظ بنسخة من كل شيء ، يجب أن تفكر في تنزيل جميع بيانات Facebook الخاصة بك في وقت واحد ، وذلك بتنفيذ الخطوات التالية:

  • * تسجيل الدخول إلى الفيسبوك.
  • * من القائمة ، انقر فوق السهم الصغير الموجود أعلى يمين الشاشة وحدد “الإعدادات”.
  • * انقر فوق تنزيل نسخة من بيانات Facebook الخاصة بي.
  • * اضغط على بدء الأرشيف الخاص بك وانقر فوق موافق.

سيبدأ Facebook الآن في أرشفة جميع معلوماتك وإرسال بريد إلكتروني إليك عندما يكون الأرشيف جاهزًا للتحميل. سيتضمن الملف الذي تحمّله:

  • * المشاركات والصور ومقاطع الفيديو التي شاركتها.
  • * الرسائل والمحادثات الدردشة.
  • * معلومات من قسم “معلومات” في ملفك الشخصي.

هناك أيضًا الكثير من المعلومات الأخرى من حسابك على Facebook والتي يمكنك رؤيتها في جميع البيانات التي تم تحميلها في الملف من صفحتك هناك ، ويمكنك أيضًا تحميل أرشيف لبياناتك على Facebook حتى لو كنت لا تنوي حذف صفحتك حتى تتمكن من التحقق من معلومات الفيسبوك الخاصة بك في الملف.

محو سجل Facebook الخاص بك:

الخطوة التالية التي يجب اتخاذها قبل حذف حسابك على Facebook هي التخلص من أي تعليقات حديثة. عند حذف حسابك على Facebook ، قد تستمر المعلومات حتى 14 يومًا ، وهذا التأخير ليس مثاليًا إذا كنت في عجلة من أمرنا التخلص من حساب Facebook الخاص بك ، وفي الوقت نفسه ، يمكنك البدء في حذف المعلومات الشخصية ، والتي يمكنك حذفها باتباع الخطوات التالية:

  • * تسجيل الدخول إلى Facebook باستخدام حسابك.
  • * انقر على اسم حسابك في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة.
  • * انقر فوق السهم الموجود بجوار المنشور الذي تريد إزالته ، وحدد “حذف” من القائمة المنسدلة.
  • * حدد المربع لحذف كل نشاطك.
  • * انقر فوق “حذف” لإزالة المنشور.

حذف الصور من Facebook:

قبل إلغاء حسابك على Facebook ، يجب عليك إزالة أي صور مرتبطة بحسابك. إليك كيفية إزالة الصور من Facebook:

  • * تسجيل الدخول إلى الفيسبوك.
  • * انقر على اسم حسابك في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة.
  • * انقر على الصور.
  • * انقر فوق الزر “تحرير أو إزالة” بجوار الصورة غير المرغوب فيها ، وحدد “حذف هذه الصورة”.
  • * ثم اضغط على تأكيد.

يمكنك فقط حذف الصور التي حمّلتها بواسطتك ولا يمكنك حذف صورك التي حمّلها أشخاص آخرون.

  • * تسجيل الدخول إلى Facebook وانقر على اسمك في الزاوية اليسرى العليا.
  • * انقر صور لك.
  • * انقر فوق تحرير أو إزالة واختر إزالة أو الإبلاغ عن العلامة في الصورة.
  • * خذ نفسك من الصورة من خلال النقر على أنا لا أريد أن أكون في هذه الصورة ولديك ثلاثة خيارات هنا:
  • – أنا لا أحب هذه الصورة ليست أنا
  • – أعتقد أن هذه الصورة لا يجب أن تكون على Facebook
  • – إنها رسائل مزعجة

اختر السبب الذي تريده وانقر فوق “متابعة” ، وستحصل على قائمة أخرى تطلب مزيدًا من المعلومات “إذا اخترت أنني لا أحب هذه الصورة بالنسبة لي” ، فاختر ما تريد ، وانقر فوق “متابعة”.

تغيير اسمك وصورة ملفك الشخصي:

يستغرق إلغاء تنشيط Facebook بعض الوقت ، وفي الوقت نفسه ، سيبقى اسمك على Facebook. لا يمكنك إزالة اسمك وحساب بريدك الإلكتروني من Facebook ، ولكن يمكنك تغييره إلى شيء غير متعلق بك ، كل ما تحتاج إليه هو اتباع الخطوات التالية:

  • * تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
  • * انقر فوق السهم في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة وحدد الإعدادات.
  • * انقر فوق “تحرير” بجوار اسمك.
  • * قم بتغيير المعلومات في حقول الاسم الأول واسم العائلة ، وأدخل كلمة المرور الخاصة بك ، وانقر فوق حفظ التغييرات ، وأدخل اسمًا خاطئًا.
  • * ارجع إلى ملف التعريف الرئيسي عن طريق النقر فوق اسمك وتحريكه فوق صورتك ، واختر الآن تحديث صورة ملفك الشخصي ثم إزالته.

هكذا تخلصت من المعلومات الأساسية لحسابك ، ويمكنك أيضًا التنقل أو حذف أو استبدال معلومات أخرى مثل تاريخ ميلادك والمدرسة التي ذهبت إليها وما إلى ذلك.

حذف حساب Facebook الخاص بك نهائيًا:

بمجرد أن تقوم بنسخ احتياطية من جميع بياناتك ، تكون مستعدًا لبدء حذف حسابك على Facebook ، ما عليك سوى اتباع هذه الخطوات لحذف حسابك على Facebook نهائيًا:

  • * تسجيل الدخول إلى الفيسبوك.
  • * انقر على زر “الخصوصية” في الجزء العلوي الأيمن (الرمز في شكل قفل) وحدد “إظهار المزيد من الإعدادات”.
  • * انقر فوق الأمان.
  • * انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك.
  • * اختيار سبب لمغادرة قائمة مربع الاختيار.
  • * انقر فوق مربع الاختيار بجوار تعطيل تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية من Facebook.
  • * انقر فوق تأكيد.
  • * أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق إلغاء تنشيط الآن.

تم حذف حسابك على Facebook ، أو سيتم حذفه على الأقل في غضون 14 يومًا. وفي الوقت نفسه ، إذا أدخلت اسمك وكلمة المرور مرة أخرى إلى Facebook ، فسيتم إعادة تنشيط حسابك ، لذلك لا تحاول تسجيل الدخول مرة أخرى.

المعلومات الطبية المُقدمة في كشكول عربي، في أحسن الأحوال، هي ذات طابعٍ عام ولا يمكن أن تكون بديلًا عن المشورة الطبية الاختصاصية (على سبيل المثال، طبيب مؤهل، ممرض، صيدلي، مخبري وغيرهم).

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More