تعرف على ترتيب الدوري الاسباني 2020 بعد الجولة الخامسة

تعرفترتيب الدوري الاسباني 2020 بعد الجولة الخامسة .

انطلقت النسخة 90 من الدوري الإسباني يوم السبت 12 سبتمبر 2020 ، الموافق 20 محرم 1442 هـ ، مع انتهاء الموسم في 23 مايو 2021 ، الموافق 16 صفر 1443 هـ.

تعرفترتيب الدوري الاسباني 2020 بعد الجولة الخامسة .

انطلقت النسخة 90 من الدوري الإسباني يوم السبت 12 سبتمبر 2020 ، الموافق 20 محرم 1442 هـ ، مع انتهاء الموسم في 23 مايو 2021 ، الموافق 16 صفر 1443 هـ.

تعرض الموسم الماضي لصدمات عنيفة بسبب انتشار فيروس كورونا حول العالم ، مما تسبب في توقف النشاط بين مارس وأغسطس 2020 ، لكن في النهاية عاد وانتهى بسرعة ونحن الآن في 2020- موسم 2021.

كان برشلونة من أكثر المتأثرين بتوقف النشاط ، حيث كان على رأس جدول الدوري الإسباني لكنه خسر اللقب في النهاية أمام ريال مدريد ، وخرج الفريق أيضًا من دوري أبطال أوروبا بنتيجة كارثية على أيديهم. تعادل بايرن ميونخ بنتيجة 8-2 ، الأمر الذي أدى إلى العديد من الترتيبات في المنزل الكتالوني ، أبرزها إقالة سيتين والتعاقد مع رونالد كومان.

لم يكن سوق انتقالات صيف 2020 قوياً لفرق الدوري الإسباني ، حيث أثر فيروس كورونا بشدة على اقتصاديات الأندية حول العالم ، لكن من المتوقع ألا يستمر هذا مع توقع عودة الجماهير خلال الموسم الحالي.

في الموسم الماضي ، هبط إسبانيول ومايوركا وليجانيس من الدوري الإسباني ، وصعد الثلاثي إلى هويسكا وإلتشي وكاديز.

في هذا التقرير ، سنتعرف على ترتيب الدوري الإسباني 2020-2021.

ترتيب هدافي الدوري الإسباني 2020-2021

ترتيب الدوري الاسباني

 ترتيب الدوري الاسباني 2020 بعد الجولة الخامسة
ترتيب الدوري الاسباني 2020 بعد الجولة الخامسة
 ترتيب الدوري الاسباني 2020 بعد الجولة الخامسة
ترتيب الدوري الاسباني 2020 بعد الجولة الخامسة

ترتيبالفريقلعبمرحلةالتوازنضائعلهعليهفرقنقاط
1ريال بيتيس53276+19
2مجتمع حقيقي522172+58
3فياريال522167-18
4ريال مدريد32142+27
5خيتافي421143+17
6فالنسيا5212777
7برشلونة227+76
8إشبيلية2241+36
9قادس42245-16
10غرناطة32157-26
11أتلتيكو مدريد31261+55
12سلتيك فيجو412135-25
13إيبار511346-24
14هويسكا54124-24
15إلتشي311113-24
16ليفانتي31256-13
17أوساسونا31234-13
18اتلتيك بلباو31224-23
19بلد الوليد52337-42
20ألافيس41326-41

مباريات جدول الدوري الاسباني – الجولة الخامسة

المباراةالموعدالنتائجالاستاد
بلد الوليد – إيبارالسبت 3 أكتوبر 2020،
16 صفر 1442،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
2-1خوسيه زوريا
أتلتيكو مدريد – فياريالالسبت 3 أكتوبر 2020،
16 صفر 1442،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-0واندا متروبوليتانو
ريال سوسيداد – خيتافيالسبت 3 أكتوبر 2020،
16 صفر 1442،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
0-3أنويتا
فالنسيا – ريال بيتيسالسبت 3 أكتوبر 2020،
16 صفر 1442،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
2-0ميستايا
أوساسونا – سيلتا فيجوالأحد 4 أكتوبر 2020 ،
17 صفر 1442 ،
12:00 مصر ، 13:00 السعودية
كن حذرا
ألافيس – أتليتيك بلباوالأحد 4 أكتوبر 2020 ،
17 صفر 1442 ،
14:00 بتوقيت مصر ، 15:00 بتوقيت السعودية
شحاذ
رفع – ريال مدريدالأحد 4 أكتوبر 2020 ،
17 صفر 1442 ،
16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية
مدينة فالنسيا
قادس – غرناطةالأحد 4 أكتوبر 2020 ،
17 صفر 1442 ،
18:30 ، مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية
رامون دي كارانزا
برشلونة – إشبيليةالأحد 4 أكتوبر 2020 ،
17 صفر 1442 ،
الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
كامب نو

أقرأ أيضا :   نتائج مباريات الامس دوري ابطال اوروبا | الخليج 24 | ترتيب الدوري المصري | ترتيب دوري الابطال
قد يعجبك ايضا